Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн

В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

<p>В первый месяц после запуска программы &laquo;Лизинг-драйв&raquo;, направленной на поддержку автосалонов, компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.</p> <p>По статистике, предоставленной дирекцией продуктового развития компании, самой популярной маркой в общем числе запросов от клиентов стала KIA. На нее приходится 40% заявок, одобренных в рамках программы. Вторым по популярности стал бренд Nissan с результатом 26%. Также специалисты подразделения подчеркивают, что большинство машин, на которые поступили заявки, представляют средний и комфорт-класс.</p> <p>Напомним, в рамках программы &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает автосалонам приобретать машины на специальных условиях, а именно: с авансовым платежом от 0% и остаточной стоимостью до 50% от цены автомобиля. Выбирая последнюю опцию, лизингополучатель значительно уменьшит сумму ежемесячного платежа по сделке.</p> <p>Еще одним преимуществом продукта &laquo;Лизинг-драйв&raquo; можно назвать оперативность заключения договора &ndash; благодаря скоринговой модели оценки сделки на принятие предварительного решения о финансировании требуется минимальное время, - от 15 минут.</p> <p>Действие программы &laquo;Лизинг-драйв&raquo; распространяется на легковые автомобили от производителей из Европы, США, Японии, Южной Кореи и России.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/824373-stoimost-avto-oformlyaemykh-po-programme-lizing-drayv-za-pervyy-mesyats-dostigla-24-6-mln/</p>