Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете

Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.</p> <p>Этот инструмент ускорит совместную работу лизинговой компании и дилеров автотранспорта, спецтехники и оборудования, в том числе в части получения обратной связи. В личном кабинете можно отправлять и контролировать заявки, мониторить их путь до заключения договоров, формировать отчеты, а также участвовать в специальных партнерских программах.</p> <p>Цифровизация бизнес-процессов для &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в приоритете. Среди успешно реализованных проектов по этому направлению можно назвать личный кабинет клиента, в котором есть вся актуальная информация как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом.</p> <p>Кроме того, идет непрерывная работа по усовершенствованию электронного документооборота. В компании используется система Диадок. &laquo;Балтийский лизинг&raquo; приглашает всех клиентов и партнеров пользоваться этим инструментом. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами,&nbsp; распечатывать их не нужно.</p> <p>Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. На сегодня этот продукт применяется в сегменте лизинга автотранспорта, позже его можно будет использовать для расчета страховых премий по сделкам, предметом которых становится спецтехника. Как отмечают специалисты компании, теперь цена страховки для каждого клиента рассчитывается в 4 раза быстрее.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/808803-partnery-baltiyskogo-lizinga-smogut-monitorit-zayavki-na-lizing-v-lichnom-kabinete/&nbsp;</p>