Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили тенденции развития строительной отрасли в Ростове

Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в круглом столе, посвященном рынку недвижимости. Директор ростовского подразделения компании Светлана Белова рассказала гостям площадки об актуальных программах лизинга и спецпредложениях лизингодателя.

<p>Филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Ростове-на-Дону принял участие в круглом столе, посвященном рынку недвижимости. Директор ростовского подразделения компании Светлана Белова рассказала гостям площадки об актуальных программах лизинга и спецпредложениях лизингодателя.</p> <p>На заседании круглого стола &laquo;Новая реальность на рынке жилья: какими будут последствия&raquo;, организованного аналитическим центром &laquo;Эксперт Юг&raquo;, участники поговорили о переходе строительной отрасли на новую схему работы. Приглашенные эксперты обсудили, как изменения сказались на взаимоотношениях застройщиков с банками, лизинговыми компаниями, клиентами, производителями стройматериалов, как организовано финансирование проектов в условиях нового законодательства, актуальные тенденции развития городов и другие вопросы.</p> <p>По словам Светланы Беловой, подобные мероприятия являются эффективной площадкой для взаимодействия профессионалов рынка, где в формате живого диалога участники могут обсудить перспективы отрасли и найти практические решения.</p> <p>&laquo;В условиях динамичных изменений бизнес-среды&nbsp; предпринимателям&nbsp; выгодно находить совместные финансовые решения с компаниями, готовыми предложить эффективные кейсы. У &laquo;Балтийского лизинга&raquo; есть&nbsp; предложения для участников рынка практически всех отраслей промышленности. В рамках совместных программ лизингополучатели могут существенно снизить свои затраты&raquo;, - рассказала Белова.</p> <p>Она также добавила, что строительные организации, которые ведут работы на объектах, часто оформляют в лизинг строительную технику и дорожно-строительное оборудование.</p> <p>&laquo;По итогам первого полугодия 2019 года сегмент строительной техники занял третье место по объему нового бизнеса &nbsp;&laquo;Балтийского лизинга&raquo;, его доля составила 15,3%. Показатель вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года&raquo;, - уточнила Белова.</p> <p>Отметим, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; продолжает работу в рамках программы субсидирования Министерства промышленности и торговли РФ. Компания принимает заявки на приобретение специальной техники на условиях&nbsp;господдержки от Минпромторга.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/808796-filial-baltiyskogo-lizinga-vystupil-partnerom-test-drayva-modelnogo-ryada-audi/</p> <p>&nbsp;</p>