«Балтийский лизинг» запустил специальную программу «Лизинг-драйв» для автосалонов

Компания «Балтийский лизинг» объявляет о старте программы «Лизинг-драйв», в рамках которой автосалоны могут выгодно приобретать автомобили для проведения тест-драйвов. Спецпредложение позволит дилерским центрам существенно снизить текущие затраты на обеспечение своей деятельности.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; объявляет о старте программы &laquo;Лизинг-драйв&raquo;, в рамках которой автосалоны могут выгодно приобретать автомобили для проведения тест-драйвов. Спецпредложение позволит дилерским центрам существенно снизить текущие затраты на обеспечение своей деятельности.</p> <p>Действие программы &laquo;Лизинг-драйв&raquo; распространяется на легковые автомобили от производителей из Европы, США, Японии, Южной Кореи и России.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает автосалонам приобретать машины на специальных условиях, а именно: с авансовым платежом от 0% и остаточной стоимостью до 50% от цены автомобиля. Выбирая последнюю опцию, лизингополучатель значительно уменьшит сумму ежемесячного платежа по сделке.</p> <p>Еще одним преимуществом продукта &laquo;Лизинг-драйв&raquo; можно назвать оперативность заключения договора &ndash; благодаря скоринговой модели оценки сделки на принятие предварительного решения о финансировании требуется минимальное время, - от 15 минут.</p> <p>&laquo;Программа &laquo;Лизинг-драйв&raquo; позволит автосалонам эффективнее планировать свой бюджет, избегать крупных единовременных трат. Надеемся, наше спецпредложение будет актуальным на фоне текущей ситуации на рынке автотранспорта: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) продажи легковых автомобилей с начала года сократились на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы видим, что нашим партнерам не помешает дополнительная поддержка, и сейчас автопроизводители могут рассчитывать не только на госпрограммы, но также и на спецпредложения, которые генерирует рынок лизинга&raquo;, - объяснил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; Андрей Волков.</p> <p>Справка:</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на&nbsp;сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на&nbsp;приобретение предмета лизинга в&nbsp;составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на&nbsp;имя которой регистрируется предмет лизинга.&nbsp;Предложение не&nbsp;является офертой.&nbsp;ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/697896-baltiyskiy-lizing-zapustil-spetsialnuyu-programmu-lizing-drayv-dlya-avtosalonov/</p>