Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером тест-драйва модельного ряда BMW в Кемерове

Официальный дилер BMW в Кемерове салон «ЭлитАвто Кемерово» провел централизованный тест-драйв новых автомобилей модельного ряда BMW. Партнером мероприятия выступила компания «Балтийский лизинг», менеджеры которой рассказали гостям о специальной программе на модели бренда.

<p>Официальный дилер BMW в Кемерове салон &laquo;ЭлитАвто Кемерово&raquo; провел централизованный тест-драйв новых автомобилей модельного ряда BMW. Партнером мероприятия выступила компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo;, менеджеры которой рассказали гостям о специальной программе на модели бренда.</p> <p>Мероприятие состоялось на территории парк-отеля &laquo;Боярская усадьба&raquo;. Для участников, в числе которых присутствовали руководители, учредители и управляющие средних и крупных предприятий Кемеровской области, была подготовлена насыщенная программа и розыгрыш призов от партнеров. Гости, пришедшие на тест-драйв, смогли испытать автомобильную линейку BMW на трассе. Автолюбителям были доступны модели BMW X3, BMW X5 и BMW X7.</p> <p>Напомним, в рамках спецпредложения <a href="https://baltlease.ru/specs/spec-light/bmw-vygoda/">&laquo;Весомое преимущество&raquo;</a> клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут приобретать автомобили BMW 3 и 7 серии, а также новый BMW X7 без переплаты*.&nbsp;</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Также клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой <a href="https://baltlease.ru/catalog-light/">автомобильный каталог</a> многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.</p> <p>Отметим, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу <a href="https://baltlease.ru/press/news/549208-baltiyskiy-lizing-uskoril-raschet-strakhovok-dlya-svoikh-klientov-v-4-raza/">страховой калькулятор</a>. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:<br /> * Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/685647-filial-baltiyskogo-lizinga-vystupil-partnerom-test-drayva-modelnogo-ryada-bmw-v-kemerove/</p>