Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой Mazda 3 за 24 232 рубля в месяц

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в презентации автомобиля седьмого поколения новой Mazda 3. Клиенты компании могут приобрести в лизинг хэтчбэк за 24 232* рубля в месяц.

<p>Екатеринбургский филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; принял участие в презентации автомобиля седьмого поколения новой Mazda 3. Клиенты компании могут приобрести в лизинг хэтчбэк за 24&nbsp;232* рубля в месяц.</p> <p>Новинка доступна автомобилистам в трех комплектациях - Drive, Active или Supreme. Бензиновые двигатели Skyactiv-G, которыми оснащена Mazda, представлены в двух объемах &mdash; 1,5-литровым в 120 л. с. и 2-литровым в 150 л. с. Модели Active и Supreme, которые клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут оформить в лизинг, дополнены круиз-контролем, подогревом передних сидений и системой бесключевого доступа, подогревом руля и нижней части лобового стекла.</p> <p>Как утверждает автопроизводитель, Mazda 3 нового поколения предстает в абсолютно новом облике. Разработчики оснастили первого представителя седьмого поколения автомобилей Mazda адаптивной системой освещения с функцией автоматического управления световым потоком, системой распознавания дорожных знаков и системой мониторинга мертвых зон, которая позволяет контролировать дорожную ситуацию при перестроении.</p> <p>Для заключения сделки клиентам &laquo;Балтийского лизинга&raquo; необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Напомним, что клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии необходимые автомобили, так как компания внедрила в свой <a href="https://baltlease.ru/catalog-light/">автомобильный каталог</a> многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию почти из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.</p> <p>Справка:</p> <p>* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.&nbsp;<br /> Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/685646-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-stat-vladeltsami-novoy-mazda-3-za-24-232-rublya-v-mesyats/</p>