«Балтийский лизинг» выступил партнером демонстрационного показа техники в Курской области

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в демонстрационном показе техники, который состоялся в Курской области 17 мая. Один из ведущих российских производителей техники Ростсельмаш представил на экспо-площадке широкий спектр выпускаемых машин и оборудования.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; приняла участие в демонстрационном показе техники, который состоялся в Курской области 17 мая. Один из ведущих российских производителей техники Ростсельмаш представил на экспо-площадке широкий спектр выпускаемых машин и оборудования.</p> <p>На мероприятии присутствовали представители организаций Курской области, регионального комитета АПК и главы фермерских хозяйств. &laquo;Балтийский лизинг&raquo; выступил партнером сельскохозяйственной выставки.</p> <p>Участники демонстрационного показа смогли детально ознакомиться с популярными моделями и новинками сельхозтехники. Сотрудники &laquo;Балтийского лизинга&raquo; на мероприятии расширили клиентскую базу компании, договорившись о дальнейшем сотрудничестве с представителями сельскохозяйственных организаций.</p> <p>Напомним, компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; запустила&nbsp;специальную программу&nbsp;для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким сезонным графиком платежей. Действие программы распространяется на любую необходимую фермерам технику.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/502458-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-demonstratsionnogo-pokaza-tekhniki-v-kurskoy-oblasti/</p>