Корпоративные команды устроили в Новосибирске гонки за кубок «Балтийского лизинга»

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске организовал для клиентов и партнеров соревнования на картинг-треке. Гости приняли участие в гонках в командном и личном зачетах турнира по картингу.

<p>Филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в Новосибирске организовал для клиентов и партнеров соревнования на картинг-треке. Гости приняли участие в гонках в командном и личном зачетах турнира по картингу.</p> <p>На мероприятии присутствовали собственники, руководители и&nbsp; топ-менеджеры крупных региональных организаций. Партнерами заезда также выступили бизнес-журнал Status, канал &laquo;РБК Новосибирск&raquo;, &laquo;Альфа-Страхование&raquo; и компания &laquo;Ваш инвестор&raquo;. Всего турнир посетили более 90 человек.</p> <p>&laquo;Кубок турнира по картингу &laquo;Балтийского лизинга&raquo; был разыгран среди корпоративных команд, также кубки получили участники, занявшие первые три места в личном зачете. В результате борьбы награды забрали представители компаний &laquo;А-Сервис&raquo;, &laquo;Система&raquo; и &laquo;Райдекс&raquo;. Большой кубок выиграла также команда компании &laquo;Система&raquo;, - рассказал директор филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Новосибирске Кирилл Утюпин.</p> <p>Для посетивших мероприятие участниц был организован отдельный женский заезд, девушки соревновались в мастерстве вождения вне общего зачета. Кроме соревновательной части для гостей была устроена фотозона, где гости могли сделать снимки и получить памятные сувениры.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/502457-korporativnye-komandy-ustroili-v-novosibirske-gonki-za-kubok-baltiyskogo-lizinga/</p>