«Балтийский лизинг» стал партнером презентации флагманских моделей BMW

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленного внедорожника BMW X7 и BMW 7 серии, которая состоялась в Петербурге. Мероприятие прошло в культурно-развлекательном комплексе на Крестовском острове, на побережье Финского залива.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; приняла участие в презентации обновленного внедорожника BMW X7 и BMW 7 серии, которая состоялась в Петербурге. Мероприятие прошло в культурно-развлекательном комплексе на Крестовском острове, на побережье Финского залива.</p> <p>Для гостей презентации были организованы фирменные развлекательные зоны и тест-драйвы на автомобилях BMW X7, BMW 7 серии и BMW 8 серии Кабрио. Сотрудники &laquo;Балтийского лизинга&raquo; консультировали гостей мероприятия по приобретению флагманского кроссовера в лизинг.</p> <p>Автопроизводитель позиционирует BMW X7 как эксклюзивный, но в то же время практичный и комфортный автомобиль. &laquo;Яркий представитель класса &laquo;люкс&raquo;: новый BMW X7 представляет собой элегантное сочетание внушительности и неповторимости. Несмотря на грандиозный облик, автомобиль создает ощущение легкости и маневренности благодаря чистым и стремительным линиям&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.</p> <p>Напомним, в рамках спецпредложения&nbsp;&laquo;Весомое преимущество&raquo;&nbsp;клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут приобретать автомобиль BMW X7 и BMW 7 серии без переплаты*.&nbsp;</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог&nbsp;многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.</p> <p>Справка:<br /> * Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.<br /> <br /> Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/502449-baltiyskiy-lizing-stal-partnerom-prezentatsii-flagmanskogo-krossovera-bmw-x7/</p>